Торги по продаже и аренде недвижимости возобновлены с 20 мая

Торги по продаже и аренде недвижимости возобновлены с 20 мая
источник:  stroi.mos.ru  20 Мая 01:05
Торги по аренде и продаже городской недвижимости возобновляются в столице с 20 мая, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Это касается аукционов, заявочные кампании по которым были пролонгированы с начала апреля на весь период «нерабочих дней».

«Первый пул торгов стартует 20 мая. До полного снятия ограничений все аукционы будут проводиться в электронном формате. Это 90% от общего количества земельно-имущественных торгов», – сказал Владимир Ефимов.

На время пролонгации заявочных кампаний значительную часть объектов недвижимости можно было изучить с помощью виртуального тура на Инвестиционном портале Москвы.

Руководитель Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков отметил, что сейчас продолжается заявочная кампания более чем по 8 тысячам объектов недвижимости.

«Для покупки и аренды участникам доступны нежилые помещения, земельные участки, здания, квартиры, машиноместа и нестационарные торговые объекты. При этом Москва сохраняет действующие льготные программы и постоянно расширяет список выставляемой на торги недвижимости», – подчеркнул Иван Щербаков.

 

Три памятника архитектуры выставлены на торги

 

В Братеево появится многофункциональный технопарк

 

В районе Митино построят ФОК с подземным паркингом

Информационная служба портала Стройкомплекса



источник:  stroi.mos.ru


читать также:

Карта заболеваний коронавирусом в Москве и области

Карта заболеваний коронавирусом mash.ru Откуда и когда в Москве и подмосковье забирали с диагнозом COVID-19?