Дольщикам второй очереди ЖК «Среда» начали выдавать ключи

Дольщикам второй очереди ЖК «Среда» начали выдавать ключи
источник:  stroi.mos.ru  10 Января 11:01
Началась выдача ключей в двух корпусах жилого комплекса SREDA («Среда») на юго-востоке столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Посещение офиса проходит по предварительной записи, которая открыта с 8 января в специальном разделе на сайте ЖК.

«Для дольщиков, вложивших свои средства в строительство недвижимости, получение ключей – заключительный этап на пути к переходу квадратных метров в собственность. Подписание акта приема передачи квартир и вручение ключей говорит о том, что застройщик выполнил перед собственниками все обязательства», – сказала Анастасия Пятова.

Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture 1  |  6 ЖК «Среда» в промзоне «Грайвороново» 09.10.19

Напомним, ЖК SREDA расположен на Рязанском проспекте, вл. 2 в районе Нижегородский. Первая очередь введена в декабре 2018 года. В прошлом году ключи от квартир в жилом комплексе получили 1854 дольщика.

В конце декабря 2019 года полностью достроены и введены еще три корпуса Б1, Б2, Б3 высотой от 12 до 29 этажей. Они рассчитаны на 628 квартир.

В проекте отражена архитектурная концепция по зонированию территорий на публичные и частные пространства. Предусмотрено более 100 планировочных решений, масштабное озеленение территорий, установка спортивных и детских игровых площадок.

В пешей доступности от ЖК SREDA находятся спортивные объекты: теннисная академия, спортивная школа олимпийского резерва, бассейн, ледовая арена, школа фигурного катания.

Квартал расположен в шаговой доступности от станции Московского центрального кольца Нижегородская и одноименных станций Некрасовской и Большой кольцевой линий метро, которые войдут в состав ТПУ «Рязанская».

Парк с «рубленой» геопластикой появится в ТПУ «Рязанская»

Что построят в районе Нижегородский

 

Как изменится промзона «Грайвороново»

Информационная служба портала Стройкомплекса



источник:  stroi.mos.ru


читать также:

Карта заболеваний коронавирусом в Москве и области

Карта заболеваний коронавирусом mash.ru Откуда и когда в Москве и подмосковье забирали с диагнозом COVID-19?