В ЖК «Спортивный квартал» начали выдачу ключей от корпуса №1

В ЖК «Спортивный квартал» начали выдачу ключей от корпуса №1
источник:  stroi.mos.ru  29 Ноября 12:11
Открыта электронная запись на осмотр квартир и выдачу ключей для дольщиков корпуса №1 проблемного жилого комплекса «Спортивный квартал» в Новой Москве, сообщили в Москомстройинвесте.

Офис выдачи ключей расположен на ул. Харлампиева, д. 50, корп. 3 в поселении Филимонковское. Всю информацию по осмотру жилых помещений и выдаче ключей разместят на официальном сайте dostroim-marino.ru по достройке жилого комплекса.

Помимо этого, продолжится приемка квартир в домах 7, 8, 9 и 2, 3. Ключи в корпусах 7-9 начали выдавать в августе, а во 2 и 3 – в ноябре.

Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture 1  |  33 Выдача ключей дольщикам ЖК «Спортивный квартал» в Новой Москве 29.08.19

Как отметил техзаказчик Capital Group, дольщикам уже передали 276 комплектов ключей от квартир в домах 7-9 и 157 – от квартир в корпусах 2 и 3.

Напомним, в ЖК «Спортивный квартал» зарегистрировано более 1800 договоров долевого участия (ДДУ) в строительстве.

В ноябре 2017 года Capital Group подписала договор о выполнении функций технического заказчика с застройщиками ООО «СтройПлюс», «МарьиноСтрой» и «МарьиноСтройГрупп» для завершения строительства ЖК «Марьино Град», ЖК «Спортивный квартал», ЖК «Спорт Таун» в поселении Филимонковское.

 

В ЖК «Спортивный квартал» выдают ключи от дома 3

 

Что построят в поселении Филимонковское

Информационная служба портала Стройкомплекса



источник:  stroi.mos.ru


читать также: