ГК ФСК достроила проблемный ЖК в Жуковском


источник:  irn.ru  08 Августа 12:08
Дольщики долгостроя ЖК «Гагаринский» получили ключи от квартир, говорится в сообщении ГК ФСК.

Дольщики долгостроя ЖК «Гагаринский» получили ключи от квартир, говорится в сообщении ГК ФСК.

ГК ФСК (ранее ФСК «Лидер») взяла на себя обязательства по достройке этого объекта в 2017 году. ЖК «Гагаринский», расположенный в Жуковском, представляет собой 25-этажное здание общей площадью 80 889 кв. м, рассчитанное на 1 032 квартиры. Изначально строительством этого проекта занималась группа компаний «Гарантия-Строй», которая в 2016 году остановила стройку и не смогла выполнить свои обязательства перед дольщиками. 24 июля 2019 г. жилой комплекс был введен в эксплуатацию ГК ФСК.

«Мы приступили к завершению строительства объекта в конце 2017 года. За прошедшие два года совместно с Министерством жилищной политики Московской области и Администрацией городского округа Жуковский нами была проведена большая работа, удалось решить все проблемные вопросы до данному долгострою. На сегодняшний день начата передача квартир дольщикам. Мы рады, что ЖК Гагаринский стал один из самых лучших объектов города», – комментирует директор проекта Иван Бажин.

В настоящий момент ГК ФСК завершает за группой копаний «Гарантия-Строй» достройку корпусов ЖК «Новый Раменский». В 2018 году был введен в эксплуатацию корпус №9 с 586 квартирами. Еще девять корпусов находятся на высокой стадии строительной готовности.



источник:  irn.ru


читать также: