Детский сад «Волшебная долина» в Коммунарке передадут городу

Детский сад «Волшебная долина» в Коммунарке передадут городу
источник:  stroi.mos.ru  06 Июня 10:06
Детский сад «Волшебная долина» в жилом комплексе «Скандинавия» планируется передать городу в сентябре, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«В здании площадью 3,3 тыс. кв. метров уже смонтировано вентиляционное и насосное оборудование, покрашены стены, ведется автоматизация инженерных сетей», – сказала А. Пятова.

В начале июня начнут укладывать плитку и монтировать оборудование для пищеблока, установят мебель.

В интерьерах применяются чередующиеся тактильные поверхности, графика в стиле pixel-art на стенах и спокойная цветовая гамма. Потолки и стеновые панели обладают повышенной звукоизоляцией и пожаробезопасностью.

Территорию комплексно благоустроят. На участке площадью 0,5 га разместят одну спортивную и девять игровых площадок. Между ними на небольшом возвышении проложат пешеходные дорожки.

Перемещаться между площадками дети смогут не только по дорожкам, но и с помощью сеток для лазания, горок и небольших тоннелей. На каждой площадке установят деревянные домики в скандинавском стиле, соединенные игровыми тоннелями.

Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture Context picture 1  |  6 Детский сад в ЖК «Скандинавия» 15.05.18

Напомним, ЖК «Скандинавия» возводится в поселке Коммунарка. Проектом предусмотрено строительство 19 домов разной этажности, нескольких детсадов, двух школ и торгово-бытовых объектов площадью порядка 240 тыс. кв. м. Общая площадь комплекса превысит 1 млн «квадратов».

Скоро в Коммунарку придет метро: откроются четыре новые станции Сокольнической линии.

Продление Сокольнической линии метро в Новую Москву

В ТиНАО построили 40 детских садов за семь лет

 

Когда начнут строить школу с детсадом в Коммунарке

 

В ЖК «Скандинавия» создадут мини-парк с пляжем

 

В ЖК «Скандинавия» ввели первые шесть домов

Информационная служба портала Стройкомплекса



источник:  stroi.mos.ru


читать также: