Пожарно-спасательный центр построили в поселении Московский

Пожарно-спасательный центр построили в поселении Московский
источник:  stroi.mos.ru  10 Апреля 09:04
Пожарно-спасательный центр в городе Московский подключили к электрическим сетям, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

По его словам, выделенная мощность составила 600 кВт.

«Для технологического присоединения по второй категории надежности – с резервным источником питания – возведена трансформаторная подстанция с двумя трансформаторами и проложено 1,6 км кабельных линий», – сказал В. Жидкин.

Он напомнил, что пожарно-спасательный центр включает депо на шесть пожарных машин, административное здание поисково-спасательного центра, теплодымокамеру и учебно-тренировочную башню со скалодромом.

Глава администрации поселения Московский Дания Андрецова отметила, что технологическое присоединение к сетям и сооружение для жилых кварталов социально значимых объектов, в том числе энергетических, способствует динамичному развитию территории.

Строительство пожарных депо в ТиНАО ведется по поручению мэра Сергея Собянина в рамках программы «Безопасный город». Три из них уже ввели.

Проекты еще 11 зданий согласованы и утверждены. В них предусмотрены все нюансы для организации службы, занятий и отдыха личного состава пожарных расчетов.

 

Согласовано 11 проектов пожарных депо в ТиНАО

 

Пять пожарных депо построят в ТиНАО до конца этого года

 

Все о развитии Новой Москвы

Информационная служба портала Стройкомплекса



источник:  stroi.mos.ru


читать также: