Часть эстакады на развязке МКАД – Бесединское шоссе почти готова

Часть эстакады на развязке МКАД – Бесединское шоссе почти готова
источник:  stroi.mos.ru  06 Марта 10:03
Завершается монтаж пролетного строения эстакады с внешней стороны МКАД на Бесединское шоссе в сторону центра, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Остался небольшой участок, который строители закончат в течение недели. Кроме того, ведется сварка, в ближайшее время приступим к монтажу опалубки для бетонирования плиты проезжей части», – сказал А. Бочкарев.

Он пояснил, что работы ведутся по проекту реконструкции развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе.

Новая левоповоротная эстакада длиной 294,6 метра обеспечит съезд транспорта с внешней стороны МКАД в сторону центра по двум полосам.

Кроме того, ведется устройство опор эстакады к торговому центру «Южные ворота», опор-павильонов надземного пешеходного перехода к дер. Беседы.

Напомним, проект обновления развязки МКАД – Бесединское шоссе включает реконструкцию 1,2 км МКАД с устройством переходно-скоростных полос и путепровода через МКАД длиной 86,5 метра.

Также предусмотрено строительство эстакады к ТЦ «Южные ворота» длиной 203,4 метра, двух участков шумозащитных экранов, 4,5 км направленных и боковых проездов, надземного перехода от ТЦ «Южные ворота» к дер. Беседы.

«По поручению мэра Сергея Собянина приступили к реконструкции развязки на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе, на очереди еще шесть развязок. В этом году планируем начать проектно-изыскательские работы», – отметил А. Бочкарев.

 

Когда завершат обновление развязки МКАД – Бесединское шоссе

 

Изменено движение возле развязки МКАД - Бесединское шоссе

 

Реконструкция развязок на МКАД: 3D-модели

 

На МКАД реконструируют еще девять развязок

Информационная служба портала Стройкомплекса



источник:  stroi.mos.ru


читать также: